en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузия обещает определиться с сотрудничеством по безопасности Сочи-2014

16.07.2013  |  11:27

В ближайшее время Грузия определится с форматом сотрудничества по обеспечению безопасности зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, заявил министр обороны страны Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Представители грузинских властей и я неоднократно заявляли, что существует готовность к сотрудничеству со странами региона, в том числе и с Россией, по обеспечению безопасности. В какой форме произойдет сотрудничество — через посредника или государство, станет известно в ближайшем будущем", — сказал Аласания.

Глава минобороны отметил, что проведение Олимпиады в смирной обстановке в интересах всех стран.

"Основным в этой ситуации является МВД, но вместе с этим министерством будут подключены и специальные службы нашего ведомства, для того, чтобы в случае необходимости обеспечить контртеррористическую операцию. Наше подключение будет означать взаимодействие с МВД, а не с какими-нибудь специальными или оборонными ведомствами какой-либо страны", — добавил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100