en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Машина рухнула в реку в КБР, водителя спас полицейский

16.07.2013  |  13:25

В Кабардино-Балкарии инспектор ДПС спас тонущего в реке Баксан человека, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

Водитель автомобиля "Тойота-Ярис" не справился с управлением у стационарного поста ДПС "Баксан". Машина съехала с проезжей части и оказалась в реке Баксан. Водителя заблокировало подушками безопасности в наполненном водой автомобиле.

"Лейтенант полиции Рамазан Нагоев после рабочей смены направлялся домой. Увидев происходящее, не раздумывая, бросился в воду, разбил стекло и вытащил пострадавшего", — рассказали в МВД.

13 июля в Нальчике неизвестные обстреляли наряд патрульно-постовой службы после того, как сотрудники полиции попытались у них проверить документы.

Инцидент произошел около 23.30 мск в районе средней школы №14 на проспекте Кулиева. В результате трое полицейских получили ранения, один из них скончался.

Сотрудники МВД по КБР проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию преступников. В Нальчике введен в действие план "Вулкан-4", все въезды и выезды из города блокированы. Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100