en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские военные наденут новую форму

16.07.2013  |  14:29

У военнослужащих Вооруженных сил Грузии появится новая, более качественная форма, заявил министр обороны Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

"Во время прибытия в Афганистане или здесь, во время тренировок, я выслушал замечания солдат по поводу формы. С этими замечаниями я поделился с руководством "Деметре 96" (предприятие известного грузинского дизайнера Таты Варданашвили), и мы приняли решение срочно изменить эту ситуацию. Поэтому с сегодняшнего дня у наших солдат будет новая форма. Качество ткани очень высокое — вдвойне лучше, чем было до этого", — сказал Аласания в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2".

Министр также отметил, что у солдат есть определенные замечания в связи с обувью. "Сегодня у меня был разговор об этом в "Деметре-96". Руководство объяснило мне, что в ближайшем будущем будет предложена новая модель, которую ждет тестирование в условиях тренировки грузинских военнослужащих и, если обувь будет высокого стандарта, и в этом мы будем сотрудничать с этой компанией", — пообещал Аласания.

Он подчеркнул, что у армии, "которая в любой момент готова пожертвовать жизнью ради страны", должны быть достойные условия. "Именно поэтому мы начали фундаментально менять эту ситуацию… Для нас главная ценность — солдат, поэтому мы создадим все инфраструктурные условия для того, чтобы они достойно выполняли свои обязанности", — добавил глава Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100