en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Волгоградского патриота заподозрили в хищениях

18.07.2013  |  15:44

Руководителя волгоградской молодежной организации "Поиск" заподозрили в хищении бюджетных средств, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УФСБ России по Волгоградской области.

"В совершении преступления подозревается один из руководителей организации, который, получив 27 декабря 2012 года денежные средства, выделенные на организацию и проведение 33 поисковых экспедиций в сумме 2,4 млн рублей, распорядился ими по своему усмотрению, предоставив в государственное бюджетное учреждение "Волгоградпатриотцентр" фиктивный отчёт о проделанной работе", — пояснили в УФСБ.

Возбуждено уголовно дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

А в Чечне бывшего генерального директора ГУП "Стройинвестиции" Султана Дудаева заподозрили в хищении более 41 миллиона рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по Чечне.

По версии следствия, с 2009 по 2010 годы Дудаев умышленно завысил объемы выполненных строительно-восстановительных работ жилого дома по улице Тухачевского в Грозном. Сообщается, что он внес заведомо ложные сведения в акты приемки, присвоив таким образом более 41 миллиона рублей.

"Уголовное дело в отношении Дудаева возбуждено по статьям "присвоение или растрата" и "служебный подлог", — уточнил официальный представитель СУСК.

Отметим, что преемник Дудаева на этом посту Ваха Сайгатов в середине июня также был арестован по делу о хищении 80 миллионов рублей и находится под следствием.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100