en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Париж вновь обвинил Дамаскв применении химоружия

24.07.2013  |  12:14

Власти Сирии продолжают применять химическое оружие, заявил постпред Франции при ООН Жерар Аро на заседании СБ ООН, посвященном ситуации на Ближнем Востоке, передает "Интерфакс".

"Все больше данных указывают на то, что сирийский режим применял и продолжает применять химическое оружие, включая газ зарин, что является военным преступлением", — сказал французский дипломат.

"Дамаск наращивает военные операции против своего народа, продолжает массированные бомбардировки районов с гражданским населением. Ррежим не церемонится с выбором военных средств, применяет кассетные и зажигательные бомбы", — считает постпред. Он призвал власти Сирии допустить экспертов ООН для расследования сообщений о применении химоржия.

"Совет Безопасности должен незамедлительно принять необходимые меры, чтобы положить конец страданиям сирийского народа, главную ответственность за которые несет режима Башара Асада", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100