en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Евкуров сломал ногу после неудачного прыжка с парашютом

27.07.2013  |  12:57

Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров неудачно приземлился после прыжка с парашютом и повредил ногу, сообщила пресс-секретарь руководителя региона Ирина Сокирко, передает "Взгляд".

"Это был 249-й прыжок Евкурова. Он прыгал с 200-метровой высоты и при приземлении вывихнул ногу, которая была ослаблена после покушения на него", — рассказала Сокирко.

Сам глава Ингушетии уточнил, что врачи констатировали закрытый перелом ноги, но, тем не менее, каких-то ограничений или изменений в его рабочий график эта травма не внесет.

Уже через час после инцидента Евкуров с загипсованной ногой и на костылях вернулся к месту проведения всероссийских соревнований по прыжкам с парашютом. В качестве причины неудачного приземления он назвал запутавшиеся тросы. "При приземлении спутались стропы, я пытался их распутать в этот момент", — пояснил ингушский лидер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100