en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Более 220 тысяч жителей Чечни остались без света

30.07.2013  |  14:12

Около 226 тысяч жителей двух районов Чечни остались без света, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

"30 июля с 11.14 до 11.46 мск при аварийном отключении линии электропередачи 110 кВ Ярык-Су-Ойсунгур были обесточены Курчалоевский и Ножай-Юртовский районы Чечни", — говорится в сообщении.

Через 30 минут после отключения специалисты МРСК Северного Кавказа общества "Нурэнерго" подали электроэнергию в дома потребителей по резервной схеме. Причины аварийного отключения выясняются.

14 июля тридцать два населенных пункта в Итум-Калинском районе Чечни остались без электроэнергии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС РФ по региону.

Отключение электроэнергии произошло в 22.05 по местному времени. Без света остались 980 домовладений, в которых проживают более 5,6 тысячи человек. В зоне отключения находились восемь школ, детский сад и больница, однако все социально-значимые объекты были оснащены резервным источником питания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100