en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Ставрополец сел на семь лет за покушение на сотрудницу "Водоканала"

31.07.2013  |  14:44

Суд приговорил жителя Ставропольского края к семи годам тюрьмы за покушение на убийство сотрудницы МУП "Зеленокумский водоканал", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры 31 июля.

1 апреля 2013 года в Зеленокумске осужденный пригласил в свою квартиру контролера МУП "Зеленокумский водоканал" для проведения проверки водного счетчика. Мужчина взял пояс от халата, накинул его на шею женщины и начал ее душить. Однако потерпевшей удалось выхватить из кармана пальто газовый баллончик и воспользоваться им, после чего она выбежала из квартиры.

Советский районный суд признал мужчину виновным по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100