en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Роухани назвал Израиль "раной на теле мусульманского мира"

02.08.2013  |  15:13

Избранный президент Ирана Хасан Роухани назвал Израиль "раной на теле мусульманского мира", передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Сионистский режим — это застаревшая рана на теле мусульманского мира, которая должна быть вычищена", — заявил Роухани в преддверии своей инаугурации.

Он также затронул тему мирных переговоров израильтян и палестинцев, которые возобновились недавно в Вашингтоне. Новый иранский лидер выразил сомнение по поводу их целесообразности, отмечает агентство.

Отметим, что ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал Роухани "волком в овечьей шкуре".  "Роухани критиковал своего предшественника Ахмадинежада за то, что он был, якобы, волком в волчьей шкуре. Он говорил, что нужно быть волком в овечьей шкуре, то есть улыбаться и создавать бомбы", — сказал израильский премьер, добавив, что "Ирану нельзя позволять играть в эту игру".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100