en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Попавшего под камнепад в КБР туриста доставили в больницу

03.08.2013  |  10:55

Спасатели доставили в больницу Нальчика альпиниста из Москвы, попавшего под камнепад в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщил руководитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов, передает "Интерфакс".

2 августа участник туристической группы из Москвы попал под камнепад возле ледника Тютюргу (3100 метров) в горах КБР. На место происшествия выдвинулась группа спасателей МЧС из пяти человек.

"В 18.16 мск в пятницу вертолет МЧС с туристом сел в Нальчике. Пострадавший доставлен в республиканскую клиническую больницу в состоянии средней степени тяжести", — сказал Давыдов.

30 июля в ущелье Безенги на горе Джанги-тау на высоте 3600 метров сорвалась двойка альпинистов. Они входили в группу из альп-клуба "Технолог" (Санкт-Петербург) из пяти человек.

"Оба пострадавших живы, жительница Екатеринбурга Анна Богачева 1984 года рождения и житель Санкт-Петербурга Константин Орлов 1985 года рождения транспортируются вертолетом МЧС России в Нальчик, где будут госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу", — рассказал Давыдов, уточнив, что у девушки травмированы ноги, у мужчины — спина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100