en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Грузинские политики подрались во Франции

19.08.2013  |  11:26

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили подрался с бывшим депутатом парламента Грузии Мерабом Самадашвили в аэропорту французской Ниццы, передает агентство "Новости-Грузия".

Инцидент произошел вечером 16 августа. Французские полицейские задержали Окруашвили на несколько часов и после допроса отпустили.

По данным СМИ, драка произошла из-за происшествия в 2008 году в Тбилиси, когда охранники Самадашвили нанесли ранения охраннику Окруашвили. Словесная перепалка между Окруашвили и Самадашвили в аэропорту Ниццы переросла в столкновение.

Самадашвили был одной из ведущих политических фигур бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение". Представители этой партии преследовали Окруашвили, против него было возбуждено уголовное дело. Он был объявлен в розыск и бежал из Грузии, получив политическое убежище во Франции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100