en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Бары в Восточной Грузии зачистили от проституток

19.08.2013  |  12:14

Правоохранители задержали трех владельцев кафе-баров в регионе Шида Картли (Восточная Грузия) по обвинению в выделении мест для проституции, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии.

"Следствие установило, что Хатуна А. в Карели, Маринэ И. в Хашури, а Лела Г. в Каспи сдавали комнаты для проституции в кафе-барах, находящихся на автомобильной магистрали", - сообщили в МВД. Всего были допрошены 22 женщины, из них одна гражданка Киргизии, две - Узбекистана и две - Азербайджана.

Возбуждено уголовное дело по статье 254 УК Грузии (выделение места для проституции).

А в середине июля около 20 гостиниц закрылись в Аджарии после того, как их владельцев уличили в аналогичном преступлении.

"В этом году прокуратура Аджарии расследовала и раскрыла два случая трефикинга, и в данный момент расследует еще одно дело. Из-за того, что часто в деле фигурируют иностранные граждане, процесс расследования часто затягивается", — рассказал прокурор Аджарии Владимир Турманидзе.

Он пояснил, что министерство внутренних дел совместно с прокуратурой Грузии проводит превентивные мероприятия.

Проверки начались после убийства 26-летней граждански Узбекистана, тело которой было обнаружено 3 июля в лесу у села Бешуми в районе Хуло (Аджарская автономная республика). По этому делу были задержаны гражданин Узбекистана и двое граждан Грузии, еще один гражданин Узбекистана находится в розыске.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100