en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В Северной Осетии могут появиться казачьи классы

23.08.2013  |  14:55

В школах Северной Осетии могут создать отдельные казачьи классы. Глава региона Таймураз Мамсуров поручил министерству образования и науки республики рассмотреть такую инициативу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

gt-ru-newsitem-inside

"История нашего казачества — яркая, боевая, героическая, и мы всячески должны поддерживать их, это часть нашего многонационального народа, его неотъемлемая часть", — сказал Мамсуров на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике.

Он также поручил правительству обеспечить запланированное финансирование мероприятий республиканских целевых программ развития межнациональных отношений в регионе на 2013-2014 годы и государственной поддержки казачьих обществ на 2013-2015 годы.

Также мэрии Владикавказа было предложено оказать необходимую финансовую и иную помощь уже функционирующему в СОШ №4 казачьему классу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100