en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Дагестанских чиновников заподозрили в хищении 20 млн рублей

26.08.2013  |  15:25

Многомиллионные хищения выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану в Сулейман-Стальском районе республики, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Руководитель закрытого акционерного общества в сговоре с должностными лицами муниципального образования "Сулейман-Стальский район" и директором общества с ограниченной ответственностью при строительстве "Очистного сооружения" в Сулейман-Стальском районе совершили хищение бюджетных средств на сумму 20 миллионов рублей", — сообщили в МВД.

А следственная служба Минфина Грузии обвинила бывшего президента Олимпийского комитета Грузии, экс-депутата парламента страны Гию Нацвлишвили и бизнесмена Зазу Капанадзе в присвоении бюджетных средств и незаконной легализации доходов.

"Нацвлишвили и Капанадзе с целью легализации полученных преступным путем денежных средств вынесли их из ООО "Артес" в виде дивидендов и для придания им законного вида внесли в учрежденное ими же ООО Avante Hospital Management Group", — говорится в сообщении ведомства.

Эти средства были использованы данной компанией для приобретения у министерства экономики Грузии и министерства финансов и экономики Аджарской автономной республики ряда медицинских учреждений в Тбилиси и Батуми, чем была осуществлена "незаконная легализация присвоенных средств".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100