en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Глава крупнейшего поставщика газа задержан на Кубани

29.08.2013  |  12:11

И.о. руководителя компании "Газпром Межрегионгаз Краснодар" задержан по подозрению в подкупе на 16 миллионов рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по Краснодарскому краю.

"По версии следствия, и. о. руководителя этой компании получил 16 миллионов рублей за выдачу документов об использовании природного газа при проектировании жилого дома в Геленджике", — сообщил представитель СУСК.

"Газпром Межрегионгаз Краснодар" является крупнейшим на Кубани поставщиком природного газа. Фамилию задержанного следствие не пока озвучивает. Возбуждено уголовное дело.

В начале августа глава бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД по Ставропольскому краю был задержан в Ессентуках за взятку.

"Начальник бюро вместе со своими подчиненными — начальником отдела "К" и старшим оперуполномоченным, а также жителем Ессентуков вступили в преступный сговор для получения денег с предпринимателей за покровительство их незаконных действий", — сообщили в СУСК.

По версии следствия, с апреля по май 2013 года старший подозреваемые вымогали у директора учебного центра "Профессия" взятку в 100 тысяч рублей за непривлечение ее к административной ответственности за использование нелицензионных программ. При получении второй части взятки в 50 тысяч рублей они были задержаны с поличным.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100