en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Первую партию компромата в Грузии уничтожат 5 сентября

03.09.2013  |  10:57

Видеозаписи личной жизни граждан Грузии будут уничтожены пятого сентября, заявили народный защитник Уча Нануашвили по окончании заседания специальной комиссии при МВД республики, передает Trend.

Будут уничтожены 100 видеопленок из более 2 000, найденных в разных тайниках в регионах Грузии. Остальные уничтожат только после того, как они будут использованы в судах в качестве доказательства виновности бывших чиновников МВД, собирающих подобный компромат.

Как сообщил ранее Народный защитник Уча Нануашвили, всего в архиве МВД находится более 12 тысяч файлов, "которые в последние годы были незаконно сделаны различными структурами". Среди них — компромат на политиков, журналистов, духовных лиц и общественных деятелей Грузии.

Отметим, что в начале июня премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, проконсультировавшись с экспертами, заявил, что допускает возможность того, что архив с компрометирующими видеозаписями будет "храниться в банке, как деньги".

Правоохранители Грузии также не торопятся уничтожать архив видеокомпромата на известных людей. Об этом сообщил член специальной комиссии, редактор газеты "Резонанси" Лаша Тугуши.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100