en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Анкваб: на раскрытие убийства дипломата Абхазия бросит все силы

09.09.2013  |  15:55

Президент Абхазии Александр Анкваб поручил руководителям силовых структур задействовать все силы для раскрытия убийства российского дипломата Дмитрия Вишернева, передает "Взгляд" со ссылкой на управление информации при президенте.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, она находится в больнице. Правоохранители обнаружили на месте убийства взрывное устройство. Анкваб провел в связи с убийством экстренное совещание с руководителями силовых структур и генпрокуратуры.

"Это чрезвычайный факт. Надо приложить максимум усилий для того, чтобы преступление было раскрыто. Не знаю, какие мотивы. Надо проверить все возможные версии. Дайте указания всем горрайорганам, всем службам, которые должны сделать так, чтобы мы получили необходимую информацию для раскрытия данного преступления", — заявил Анкваб.

Президент призвал "максимально задействовать все имеющиеся силы и средства" и докладывать ему о результатах несколько раз в течение дня и во все последующие дни.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100