en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Поезд Москва-Сухум застрял в Абхазии

25.09.2013  |  14:12

Пассажирский поезд Москва-Сухум застрял в Гагрском районе Абхазии из-за обрушения столбов ЛЭП, сообщил сотрудник Гагрской администрации Олег Минасян, передает "Взгляд".

Движение поезда было прекращено в 7.10 утра мск в районе абхазского поселка Цандрипш в 5 км от российско-абхазской границы. "Два автобуса с пассажирами уже отправили в Сухум, часть из них отказалась покидать поезд, решив переждать в вагонах возобновление движения. Настроение у пассажиров бодрое", — уточнил Минасян.

Из-за сильных осадков в Гагрском районе подтоплены жилые дома и хозяйства. Коммунальные службы ведут интенсивные восстановительные работы.

3 сентября поезд "Адлер — Самара" столкнулся с грузовиком в Тахтамукайском районе Адыгеи, пострадавших нет, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги.

Столкновение произошло около 10.00 мск, когда грузовик пересекал железнодорожные пути неподалеку от хутора Апостолиди. Из-за аварии движение поездов было временно приостановлено, но на данный момент оно работает в штатном режиме.

"Движение поездов на перегоне Шинжин-Энем восстановлено в 11.30 мск", — сообщили в пресс-службе СКЖД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100