en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Иванишвили пообещал НАТО выполнить все обязательства

28.09.2013  |  14:56

Грузия выполнит все взятые обязательства по национальному плану НАТО на 2013 год, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили, передает ИА "Синьхуа".

Премьер также пообещал, что Тбилиси выполнит резолюцию Совета Безопасности ООН от 2004 года и положения Хартии грузино-американского стратегического партнерства.

"Мы реалисты и хорошо понимаем, что интеграция в НАТО является поэтапным процессом, и Грузия готова продолжить этот путь. В то же время, у нас есть ожидания, что альянс надлежащим образом оценит достигнутый нами прогресс, отразит его в конкретных решениях и тем самым, продвинет вперед интеграцию нашей страны в НАТО", — отметил сказал Иванишвили на конференции "Усиление контроля за продукцией военного и двойного назначения".

Новое правительство Грузии ставит своей целью интеграцию в европейские и евроатлантические структуры, подчеркнул премьер. Исходя из этого, в стране запланированы реформы в сфере обороны и безопасности. "В этом направлении Грузия делает существенные шаги, и этот процесс необратим", — сказал глава правительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100