en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Акция протеста сорвала заседание горсовета Тбилиси

28.09.2013  |  17:57

Заседание тбилисского сакребуло (городского совета) сорвали участники акции, выступающие против сокращения финансирования фонда развития товариществ домовладельцев в столице Грузии, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпаниб "Имеди".

Инцидент произошел 27 сентября. "Мы требуем восстановления программы развития товариществ домовладельцев, чтобы народ жил в счастливой Грузии, в чистой, свободной, благоустроенной стране", — заявила одна из протестующих Тамара Зоидзе.

Участники акции попытались ворваться в здание горсовета, но эти попытки пресекли представители правоохранительных органов.

Ранее мэр Тбилиси Гиги Угулава выразил недовольство в связи с решением тбилисского сакребуло сократить бюджет фонда развития товариществ домовладельцев на 10 миллионов лари (около 6 млн долларов).

Угулава отметил, что в результате принятого сакребуло решения районные администрации Тбилиси не смогут в полной мере удовлетворить нужды населения и реализовать проекты, которые осуществлялись при софинансирвонии на протяжении многих лет. "Это достаточно негативно отразится как на населении, так и на домах в столице", — отметил мэр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100