en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Власти Ставрополья не будут финансировать инвестпроекты

01.10.2013  |  11:52

Власти Ставропольского края не будут осуществлять прямое финансирование существующих инвестпроектов. Об этом заявил врио губернатора региона Владимир Владимиров, передает "Интерфакс-Россия".

 

"В прямых инвестициях в проекты власти региона участвовать не будут, так как, по моему мнению, это основная составляющая для коррупции. Однако все существующие на территории инвестпроекты, а также те договоренности, которые были достигнуты в рамках форума в Сочи, мы планируем поддерживать", — подчеркнул Владимиров.

По его словам, на реализацию проектов будут предоставляться налоговые и иные преференции, однако "перекачивания бюджетных средств" не будет.

Ранее врио губернатора региона уже сделал особый акцент на привлечение в Ставропольский край инвестиций. "Я не приемлю инвестиционных проектов на основе бюджетных средств. Бюджетные средства должны работать на людей. На строительство школ, садиков, на обеспечение сирот, инвалидов — всех, кого мы должны холить и лелеять. Но никак не на инвестпроекты. Максимум что возможно — это меры господдержки", — сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100