en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Георгий Маргвелашвили продолжает лидировать среди кандидатов в президенты

04.10.2013  |  16:36

За три недели до выборов кандидат от коалиции "Грузинская мечта" продолжает оставаться на первом месте, сообщает агентство "Новости-Грузия". Если бы выборы состоялись сегодня или завтра, за Георгия Маргвелашвили проголосовали бы 43 процента опрошенных.

 

Опрос был заказан администрацией главы государства Михаила Саакашвили. В результате выяснилось, что кандидат от пропрезидентского Единого национального движения Давид Бакрадзе набрал бы 22 процента голосов. На третьем месте — лидер партии "Демократическое движение — Единая Грузия", экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Ее хотели бы видеть в качестве президента 8% участников опроса.

Всего на пост главы государства претендуют 23 человека.

Парламент Грузии в связи с предстоящими выборами приостановил пленарную работу.

"Мы прерываем проведение пленарных заседаний до дня выборов, как это предполагает законодательно. И у нас получится пауза в работе на три-четыре недели", — сообщил председатель законодательного органа Давид Усупашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100