en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Установлена причина задымления в психоневрологическом диспансере на Кубани

08.10.2013  |  11:57

Установлена причина задымления в психоневрологическом диспансере на Кубани, передает Интерфакс. Один из пациентов поджог одеяло и засунул его в вентиляционную решетку.

gt-ru-newsitem-inside

 

Скорее всего, уголовное дело возбуждено не будет, так как люди, страдающие психическими расстройствами, не подлежат уголовному преследованию.

Накануне из-за задымления, замеченного в здании психоневрологического интерната в населенном пункте Северская-2 Краснодарского края, пришлось эвакуировать 537 человек — 512 больных и 25 сотрудников. Пожарные выяснили, что происходит задымление вентиляционной шахты. Здание интерната было обесточено, энергоснабжение отключено. Задымление ликвидировали в понедельник вечером. В результате проверки выяснилось, что причиной ЧП послужили действия одного из пациентов. Тот сначала поджог одеяло, а потом засунул тлеющий предмет в вентиляционную решетку.

Проверка продолжается.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100