en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Экс-заведующую детсадом в Ставрополе будут судить

08.10.2013  |  14:10

В Ставрополе завершено расследование дело в отношении экс-заведующей одного из детских садов, передает ИА REGNUM. Людмилу Григорьянц обвиняют в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

 

С 2009 по 2012 год заведующая Центром развития ребенка — детским садом с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников № 3 "Ромашка" наняла на работу пять "мертвых душ" из числа своих знакомых. Только на бумаге в учреждении числились сантехник, уборщица, дворник, музыкальный работник и воспитатель. Их обязанности выполняли другие работники, а средствами, начисленными в качестве заработной платы сотрудникам, Григорьянц распорядилась по собственному усмотрению. Часть она израсходовала на личные нужды, а часть — на нужды дошкольного воспитательного учреждения, не оформляя при этом документов.

В результате бюджету города был причинен ущерб в размере около 1,4 млн рублей.

В отношении Григорьянц возбуждено уголовное дело по части первой статьи — злоупотребление должностными полномочиями, и части первой статьи 292 — служебный подлог. Обвинительное заключение утверждено прокурором, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100