en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Из-за проблем БРР могут задержать зарплату североосетинским медикам

08.10.2013  |  18:22

Медикам Северной Осетии могут задержать выплаты зарплат из-за проблем, возникших в Банке развития региона, передает "Интерфакс-Россия". Об этом на встрече с руководителями и сотрудниками медучруждений заявил заместитель председателя правительства Северной Осетии Сергей Таболов.

"Из Фонда обязательного медицинского страхования в Банк развития региона было перечислено 194 млн рублей, но они так и не дошли до медиков. Независимо от того, в каком непростом положении находится указанный банк, интересы работников бюджетной сферы не должны пострадать",- подчеркнул Таболов.

Тем не менее, задержки выплат могут возникнуть из-за технических аспектов. Заместитель председателя правительства призвал собравшихся набраться терпения и продолжать работу.

"Поставлена ключевая задача минимизировать негативные последствия, и органы власти уже задействовали все возможные рычаги для того, чтобы в полном объеме выполнить все бюджетные обязательства", — заверил Таболов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100