en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Обнаружено тело еще одного польского альпиниста

09.10.2013  |  10:50

Российские спасатели обнаружили на горе Казбек тело еще одного польского туриста, передает "Интерфакс". Судьба третьего участника злополучного восхождения остается неизвестной.

 

Поиски польских туристов начались 22 сентября и велись по обе стороны границы, как в России, так и в Грузии. Тело первого из туристов обнаружили грузинские спасатели.

"Благодаря улучшившимся в высокогорье Северной Осетии погодным условиям вертолет МЧС России смог доставить группу спасателей Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда на гору Казбек, на высоту примерно 4400 метров, где продолжаются работы по поиску пропавших альпинистов из Польши. Обследовав территорию, спасателям удалось найти тело лишь одного польского туриста", — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Северной Осетии.

До этого вертолет со спасателями на борту вылетал дважды, однако погодные условия не позволяли предпринять ничего, кроме визуального мониторинга. Российскую территорию ниже высоты 4100 метров уже обследовали пешие группы, но результатов это не дало.

Поисковые работы продолжаются, спасатели должны выяснить судьбу еще одного поляка, пропавшего на Казбеке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100