en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

В Северной Осетии БРР прекращает работу

09.10.2013  |  15:56

Банк развития региона в Северной Осетии прекращает свою работу. Об этом объявил врио председателя правления Вадим Цараков, передает ИА REGNUM.

 

"В ближайшие дни мы ожидаем отзыва лицензии. До этого времени будем всеми силами выполнять свои обязательства перед клиентами. ББР перестанет существовать, на его месте начнет работать новый федеральный банк. Сотрудники наши, а их 470 человек, будут востребованы другими финансовыми учреждениями. Определенная часть перейдет в структуры Сбербанка России. У нас 15 филиалов в различных городах страны", — сказал он.

Также врио председателя правления заверил, что клиенты получат все свои сбережения.

В свою очередь представитель филиала Центробанка России — Национального банка РСО-Алания Белла Абаева отметила, что согласно предоставляемым отчетам, никаких проблем у БРР не было.

"Оказалось, что бывшее руководство водило нас в заблуждение относительно финансовой стабильности. Пока еще не принято решение об отзыве лицензии банка. В дальнейшем все вопросы, связанные с денежными выплатами будут решаться внешним управляющим", — сообщила Абаева.

Кроме прочих клиентов, в Банке развития региона обслуживались около 15 тысяч пенсионеров. Сейчас они переводят пенсии в другие банковские учреждения, и в ноябре никаких проблем с выплатами не будет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100