en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Олимпийский Сочи опробует канатные дороги

14.10.2013  |  13:55

Новый вид олимпийского транспорта — канатные дороги горнолыжных курортов — протестируют в Сочи в ноябре, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

"Добраться до олимпийских комплексов и посмотреть соревнования по горным лыжам, биатлону, бобслею и прыжкам с трамплинов можно будет с помощью канатных дорог. Они станут самым интересным видом олимпийского транспорта", — сообщили в пресс-службе.

Во время зимних Олимпийских игр в Сочи будет задействовано 11 канатных дорог, в том числе одна уникальная — с вагончиками вместимостью до 30 человек.

"С помощью такого интересного вида транспорта в течение всего одного часа к трамплинам "Русские горки" смогут попасть около трех тысяч человек, в центр санного спорта — две тысячи", — заявил заместитель директора департамента организации пассажирских перевозок АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" Вячеслав Бауэр. Он заверил, что дирекция протестирует все канатные дороги, задействованные в Олимпийских и Паралимпийских играх.


Олимпийские стенания Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100