en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Москва довольна, что Лондон отказался от операции в Сирии

15.10.2013  |  15:15

Россия позитивно восприняла решение парламента Великобритании, который не позволил британскому правительству участвовать в военной операции против Сирии, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на встрече с заместителем министра обороны Британии по вопросам международной стратегии безопасности Эндрю Маррисоном, передает Trend.

В конце августа президент США Барак Обама принял решение о военной интервенции в Сирию. Лондон и Париж также заявили, что рассматривают возможность военного вмешательства в сирийский конфликт без поддержки всех членов СБ ООН. Однако 30 августа парламент Великобритании отклонил предложение премьер-министра Дэвида Кэмерона о возможной военной операции в Сирии.

"Мы с удовлетворением отмечаем тот факт, что парламент Великобритании поддержал твердую позицию России в вопросе о недопустимости применения военной силы извне в решении сирийского конфликта и не позволил правительству Великобритании участвовать в военной операции, которую предлагала администрация Соединенных Штатов", — сказал Нарышкин.

Он также приветствовал расширение межпарламентских связей между двумя странами, "которые приобрели устойчивый характер и позволяют вывести в целом российско-британские отношения из состояния затянувшейся паузы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100