en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили: я единственный смогу поддержать баланс

18.10.2013  |  12:43

Кандидат в президенты Грузии от коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили заявил, что только он сможет обеспечить реальное сотрудничество с парламентом и правительством, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Функция президента — балансирование, и возможность углубить отношения с правительством реально есть только у меня, как кандидата от власти. Потому что мы — одна команда, большинство в парламенте, сформированное нами правительство и тот человек, который будет президентом", — заявил Маргвелашвили.

При этом в ходе дебатов он отказался от права задать вопросы оппонентам, заявив, что ему и так все ясно. Маргвелашвили назвал популизмом вопрос лидера христиан-демократов о прожиточном минимуме и достаточно резко ответил Георгию Таргамадзе. "Успокойтесь и дайте время, то, что я отвечаю, это уже много", — заявил кандидат "Мечты".

Отметим, что накануне на встрече с главными редакторами печатных СМИ и радио премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили также нелицеприятно высказался в адрес ряда кандидатов в президенты страны. В частности, лидера Лейбористской партии Шалву Нателашвили Иванишвили назвал шутом, а Георгия Таргамадзе — предателем. В ответ последний пообещал подать на премьера в суд за клевету.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100