en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Аласания: информация о массовом отравлении очерняет ВС страны

18.10.2013  |  15:55

Сообщения о массовом отравлении грузинских военных целенаправленно очерняют Вооруженные силы страны, заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

10 октября семь военнослужащих отравились а одной из самых крупных военных баз в Грузии — в Вазиани. СМИ сообщали о сотне пострадавших.

"Критика для меня абсолютно приемлема и это часть демократии, но для меня неприемлемо и я считаю преступлением, когда целенаправлено распространяется ложная информация о Вооруженных силах Грузии. Это ложная информация (о массовом отравлении). Что касается этих фактов, военная полиция расследует их, очень скоро мы передадим материалы в прокуратуру и получим ответы от следствия", — сказал Аласания.

При этом министр отметил, что Вооруженные силы Грузии могут дать противнику "достойный ответ". "Сегодня у Вооруженных сил зарплата лучше, форма лучше, питание лучше и, самое главное, Вооруженные силы сегодня аполитичны. Это самое большое достижения этого правительства и, я уверен, что и у армии и у общества адекватная оценка этого", — сказал он.

Аласания подчеркнул, что его ведомство продолжит повышать обороноспособность страны, несмотря на провокации.

"Для меня самая большая честь — служить тем людям, которые защищают родину. Мы прогрессируем, у нас высочайшая оценка от НАТО, а также всех стран-партнеров альянса. Наш путь ведет к Европе и НАТО, и никто не остановит нас на этом пути мелкими провокациями и волнениями", — заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100