en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО введен в Махачкале

21.10.2013  |  10:42

Режим контртеррористической операции введен в Кировском районе Махачкалы, передает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб по Дагестану.

"В Кировском районе Махачкалы с 06.00 мск введен режим КТО", — сообщил представитель штаба. На территории проводятся оперативно-поисковые мероприятия по поиску участников бандгрупп, действующих в городе.

16 октября силовики в Ингушетии узнали о подготовке крупных терактов во время праздника Курбан-байрам и в связи с этим блокировали семь адресов в столице республики, а также в населенных пунктах Экажево и Яндаре.

"Руководителем оперативного штаба принято решение о введении с 04.30 мск режима КТО в населенных пунктах Яндаре, Экажево и части Магаса, ограниченной проспектами Зязикова, Экажева, Хаутиева и Гагиева. Это решение принято в связи с полученной от жителей республики информацией о готовящейся серии резонансных терактов в дни празднования Курбан-байрама", — сообщил ранее представитель оперативного штаба республики.

Правоохранителям удалось уговорить четырех подозреваемых сдаться властям. У задержанных нашли бомбу мощностью 18 килограммов тротила.

"В ходе переговоров удалось убедить не оказывать вооруженное сопротивление четырех жителей Ингушетии, которые в настоящее время задержаны и дают признательные показания", — сообщили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100