en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия не станет "принимать поспешные решения" в отношении Депардье

23.10.2013  |  10:40

Тбилиси не станет принимать поспешные решения в отношении французского актера Жерара Депардье, который летом этого года посетил Абхазию, а накануне побывал в Грузии транзитом, передает агентство "Новости-Грузия".

О том, что Депардье летом был в Абхазии, сообщили многие средства массовой информации, в интернет выложены фотографии и видео. Накануне он побывал в Грузии транзитом. В СМИ появились фотографии актера в Тбилисском международном аэропорту и в одном из ресторанов в Тбилиси — "Пурис сахли" ("Дом хлеба"). По грузинскому закону "Об оккупированных территориях" посещение Абхазии и Южной Осетии безведома Тбилиси, который считает их своими регионами, является уголовно наказуемым преступлением.

"Эту ситуацию надо изучить. Жерар Депардье не тот человек, в отношении которого принимаются поспешные решения. Мы обязательно изучим этот вопрос и отреагируем соответствующим образом, так как закон для всех един", — заявила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

А руководитель пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани отметила, что в паспорте Депардье не было штампа о посещении Абхазии.

"Соответственно, пограничники не имели права его останавливать на границе Грузии. Юридически должен быть документ, подтверждающий, что он действительно был на территории Абхазии. У него же паспорт был чист", — сказала Гиоргобиани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100