en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Трое погибли при пожаре в сторожке в Таганроге

24.10.2013  |  10:11

Три человека погибли при пожаре в сторожке городской свалки Таганрога, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Ростовской области.

"Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01.54 мск четверга. На месте пожара обнаружены три тела: одно из них, предположительно, принадлежит мужчине, два других — женщинам", — сообщили в ГУМЧС. Причина ЧП устанавливается.

22 октября крупный пожар произошел на территории мебельного цеха в Аксае Ростовской области. "Сообщение о пожаре поступило в 2.51 мск. Площадь горения составила 1400 квадратных метров, произошло обрушение кровли по всей площади", — сообщили в МЧС.

Пожару была присвоена третья категория сложности. На месте работали 37 человек и 11 единиц техники. В 05.00 мск им удалось локализовать пожар, в 06:23 мск — ликвидировать открытое горение. Никто не пострадал. Причины происшествия выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100