en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Раненный при взрыве в Махачкале следователь скончался

24.10.2013  |  14:15

Следователь Ленинского района Махачкалы Рамазан Рамазанов, раненный при взрыве его машины, скончался в больнице, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по Дагестану.

24 октября примерно в 8.30 напротив дома 24 на улице Нурова в Махачкале неизвестный привел в действие взрывное устройство, которое было закреплено под днищем автомобиля "Хендай Соната". "За рулем автомобиля находился 36-летний следователь следственного отдела по Ленинскому району Махачкалы следственного управления СКР по Дагестану", — рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Рамазанов скончался в результате причиненных ему ранений, возбуждено уголовное дело по статьям 295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование), 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление оружия, боеприпасов и взрывных устройств) и 167 (умышленное повреждение имущества)", — уточнил представитель СУ СКР по Дагестану.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Следствием рассматриваются все версии произошедшего, в том числе профессиональная деятельность", — добавил представитель СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100