en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили не сожалеет о проигранных выборах

29.10.2013  |  12:58

Поражение кандидата "Единого национального движения" Давида Бакрадзе на выборах главы Грузии является предпосылкой для будущей победы, заявил уходящий президент Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Когда проигрываешь выборы после того, как сделал правильные вещи, все равно есть большое чувство удовлетворенности и это предпосылка для будущей победы. Я должен сказать это всем, кто волнуется из-за сегодняшней ситуацией, чтобы они не огорчались, не опускали руки, все будет очень хорошо. Я уверен в этом, только всегда нужно действовать", — заявил Саакашвили перед вылетом в Брюссель, где он планирует провести последнюю встречу в ранге президента с председателем Еврокомиссии Жозе Баррозу.

"Я отправляюсь в Брюссель, где встречусь с руководством Евросоюза перед Вильнюсским саммитом, что мне кажется последним, очень важным, конкретным и в то же время очень символичным актом для завершения моего президентского срока", — отметил Саакашвили.

Выборы президента прошли в Грузии в воскресенье, 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,11% голосов. На втором месте — Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,73%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,18%. Явка на выборах составила 46,6%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100