en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили пообещал обойтись без больших перемен

03.11.2013  |  14:54

Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили, представленный на пост премьер-министра, не планирует серьезных перестановок в правительстве республики, передает ИА REGNUM.

gt-ru-newsitem-inside

2 ноября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал имя своего преемника. Им стал глава МВД Ираклий Гарибашвили. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил Иванишвили.

"Хочу прежде всего поблагодарить премьер-министра, парламентское большинство и коалицию за оказанное мне большое доверие. Я сделаю все, чтобы продолжить начатый Бидзиной Иванишвили путь, продолжить начатое в стране строительство, продолжить нынешнюю политику", — сказал Гарибашвили.

Действующее правительство Грузии должно сложить свои полномочия в день инаугурации нового президента Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября. В течение семи дней после этого глава государства официально представит Ираклия Гарибашвили на пост премьера.

Будущий премьер ответил, что больших изменений в составе правительства Грузии не будет. Он пообещал, что обо всем общественность узнает позднее, после консультаций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100