en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Главой МВД Грузии станет Александр Чикаидзе

10.11.2013  |  16:41

Министром внутренних дел Грузии станет руководитель Главного управления полиции Тбилиси полковник Александр Чикаидзе, заявил действующий глава МВД Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Он вырос в семье достойного полицейского, у него был очень хороший отец. Лексо (Александр) начал работать в нашем министерстве несколько лет назад, он очень успешно прошел практически все этапы деятельности в правоохранительных органах", — сказал Гарибашвили, рекомендуя Чикаидзе на пост министра внутренних дел.

2 ноября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал главу МВД Ираклия Гарибашвили своим преемником. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил Иванишвили.

Действующее правительство Грузии должно сложить свои полномочия в день инаугурации нового президента Георгия Маргвелашвили, которая состоится 17 ноября. В течение семи дней после этого глава государства официально представит Ираклия Гарибашвили на пост премьера.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100