en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Убитый в Махачкале боевик опознан

14.11.2013  |  11:56

Установлена личность убитого в Махачкале боевика, он находился в федеральном розыске, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по Дагестану.

Боевик был убит в перестрелке 13 ноября на пересечении улиц Шамиля Казбекова и Акушинского. Он  передвигался на автомобиле "Лада Приора", при попытке задержания оказал сопротивление и был убит.

Убитый опознан — это участник буйнакской диверсионно-террористической группы Магомед Абакаров 1965 года рождения, по кличке "Пицца-Мага". "Он находился в федеральном розыске за покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов", — уточнил представитель СУ СКР по Дагестану.

По факту перестрелки в Махачкале возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст.222 (незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100