en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

России импонирует подход нового президента Грузии

14.11.2013  |  16:26

Взгляды новых властей Грузии на развитие отношений с Россией импонируют Москве, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, передает "Взгляд".

"Мы очень внимательно следим за высказываниями нового президента и премьер-министра Грузии. Многое из того, как сейчас руководство Грузии размышляет о будущем наших двусторонних отношений, нам импонирует. Это, в принципе, соответствует тому, как мы видим перспективы этих отношений. У нас большое поле для взаимодействия", — сказал Карасин.

21 ноября в Праге состоится очередная встреча Карасина и специального представителя премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Россией Зураба Абашидзе.

"Будем обсуждать проблемы, которые в реальной ситуации сегодняшнего дня можно решить с новоизбранным президентом, новым премьер-министром Грузии. Есть отдельные сферы, где мы уже достигли результатов: торговля, гуманитарные контакты, контакты между людьми, транспорт. Мы будем продвигаться вперед — без завышенных ожиданий, терпеливо, спокойно и прагматично, учитывая интересы и России и Грузии", — отметил замминистра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100