en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили назначил главу своей администрации

19.11.2013  |  10:42

Новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили назначил главой администрации Лашу Абашидзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Лаша Абашидзе ранее работал в Грузинском институте общественных дел (GIPA), ректором которого в свое время был Маргвелашвили. Он также был руководителем службы аудита в Минобразования, а последнее время работал в избирательном штабе кандидата "Грузинской мечты".

Выборы президента прошли в Грузии 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменил Михаила Саакашвили, занимавшего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,12% голосов. На втором месте оказался Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,72%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,19%. Явка на выборах составила 46,6%.

Пост главы администрации президентста при Михаиле Саакашвили занимал Андро Барнов. Он подал в отставку, не дожидаясь инаугурации нового главы государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100