en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Обстрелявших полицейских боевиков блокировали в Дагестане

20.11.2013  |  10:55

Правоохранители блокировали в частном доме в Кировском районе Махачкалы трех боевиков, обстрелявших два полицейских наряда, передает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб по Дагестану.

Боевики были блокированы с вечера, в районе был введен режим КТО. "Спецоперация продолжается с наступлением утра, попыток прорыва боевики не предпринимали", — сообщил представитель штаба.

19 ноября боевики обстреляли в Дагестане два наряда полиции, двое сотрудников погибли, еще двое получили ранения.

Первое нападение на наряд было совершено в 15.10 на улице Азиза Алиева, недалеко от офиса духовного управления мусульман Дагестана. "Неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле "Лада Приора", обстреляли наряд полиции. Двое полицейских погибли", — рассказал представитель пресс-службы МВД.

Второй обстрел был совершен на улице Магомедтагирова (Казбекова). "Двое полицейских ранены и доставлены в больницу. По предварительным данным, нападение совершила та же банда, что убила двух полицейских на улице Азиза Алиева", — сказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Преступники бросили свой автомобиль "Лада Приора" после нападения на наряд на улице Магомедтагирова. По некоторым данным, они завладели другой машиной. Личный состав столичной полиции поднят по тревоге, введены планы "Вулкан-4" и "Перехват", — добавил представитель пресс-службы МВД.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий один из бандитов убит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100