en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Москва рассчитывает на успех переговоров "шестерки" и Ирана

20.11.2013  |  14:12

Россия рассчитывает, что открывающиеся очередные переговоры "шестерки" по иранской ядерной программе увенчаются успехом, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Trend.

"Обсудили ситуацию вокруг созыва международной конференции по Сирии, вокруг урегулирования иранской ядерной проблемы", — отметил российский министр. "Рассчитываем, что те усилия, которые сейчас предпринимаются, увенчаются успехом на открывающейся сегодня встрече в Женеве", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Бразилии Луисом Альберто Фигейредо.

Накануне президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Ирана Хасаном Роухани отметил, что сейчас появился реальный шанс найти решение иранской ядерной проблемы.

"В контексте иранской ядерной программы Путин подчеркнул, что в настоящее время появился реальный шанс найти решение этой многолетней проблемы. В свою очередь, лидер Ирана дал высокую оценку проводимой Россией работе в рамках "шестерки" международных посредников", — говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100