en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Москва довольна прогрессом в отношениях с Тбилиси

22.11.2013  |  11:29

Россия и Грузия сделали многое за год совместной работы по урегулированию двусторонних отношений, заявилзамглавы МИД РФ Григорий Карасин по итогам встречи со специальным представителем грузинского премьера Зурабом Абашидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Всё, что сказано относительно намерений в отношении двусторонних отношений с Россией, воспринимается нами в целом позитивно. Это созвучно тому, что думаем мы. Вот в этом ключе мы построили сегодняшнюю встречу", — сказал Карасин по итогам встречи со специальным представителем грузинского премьера Зурабом Абашидзе.

Стороны "подвели промежуточные итоги совместной работы за год, и пришли к общему выводу, что сделано, может быть, не всё, но немало". "Наши грузинские партнеры считают, что где-то 80 процентов из тех задач, которые объявляли в декабре прошлого года, можно считать реализованными. Это касается, прежде всего, сферы торговли", — сообщил замглавы МИД РФ.

"В том, что касается контактов между людьми, то здесь очевидны позитивные тенденции. Расширен круг лиц, граждан Грузии, которым выдаются "родственные", так называемые, визы. По этой линии где-то выдано более 14 тысяч виз за истекший месяц нынешнего года", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100