en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Два тайника со взрывчаткой нашли в Астраханской области

02.12.2013  |  16:12

Правоохранители Астраханской области обнаружили в двух домовладениях региона тайники со взрывчаткой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД.

"В ходе обыска в частном доме, расположенном в Советском районе Астрахани, правоохранительные органы обнаружили неокончательно снаряженное самодельное взрывное устройство с размещенным внутри взрывчатым веществом и готовым поражающим элементом. По подозрению в совершении данного преступления задержан 30-летний уроженец Республики Дагестан", — сообщили в управлении.

Второй обыск прошел в доме в селе Новокучергановка Наримановского района области. Там оперативники изъяли унифицированный запал ручной гранаты, 200-граммовую тротиловую шашку и ручную осколочную гранату РГД-5. "Все эти боеприпасы хранились в жилище у 20-летнего жителя района, который уже арестован", — отметили в полиции.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Полиция устанавливает, зачем мужчинам понадобилась изъятая взрывчатка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100