en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Ассоциация адвокатов Грузии выберет председателя

08.12.2013  |  18:15

Выборы председателя Ассоциации адвокатов Грузии пройдут сегодня. Новый председатель будет избран в ходе общего собрания, которое состоится в Тбилиси в Большом концертном зале Филармонии, передает "Эхо Кавказа".

Согласно повестке дня, на собрании будут избраны председатель Ассоциации адвокатов, 11 членов исполнительного совета, 15 членов комиссии по этике, трое из которых не являются адвокатами и пять членов ревизионной комиссии, сообщили в пресс-службе Ассоциации.

Один из кандидатов Нугзар Биркая снял свою кандидатуру. Причиной этого Биркая назвал неравные условия для претендентов на пост председателя.

"Кандидаты в председатели Ассоциации адвокатов находятся в неравных условиях. Согласно уставу, председатель ассоциации ведет заседание, но это — нарушение устава, в котором не учтено, кто должен вести заседание во время выборов. Нельзя, чтобы председатель, который проводит заседание, в то же время был кандидатом", — заявил Биркая.

По словам Зазы Хатиашвили, Биркая хотел сорвать заседние, поскольку изменение регламента во время заседения немыслимо.

Во время выступления Биркая находящиеся в зале адвокаты прервали его речь свистом. Подобная реакция последовала за выступлениямии двух других кандидатов — Василия Осепашвили и Левана Джохадзе. Коллеги встретили их выступления возгласами и репликами из зала, пишет "Тбилисская неделя".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100