en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Рейс Тбилиси - Сочи появится в Грузии

09.12.2013  |  10:43

Грузинская авиакомпания Airzena Georgian Airlines запусит рейс по маршруту Тбилиси — Сочи с 4 февраля 2014 года, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на сообщение компании.

Полеты будут осуществляться в рамках Олимпийских игр 2014 года. Запланированы рейсы по вторникам и четвергам. На данный момент на сайте компании указано расписание полетов лишь до первого мая. Пока неизвестно, будут ли они продолжаться в дальнейшем.

Компания Airzena, наряду с российской авиакомпанией S7 Airlines, совершает рейсы в Москву из Тбилиси, Кутаиси и Батуми.

Власти Грузии, однако, не поедут на Олимпиаду в Сочи. "Правительственная делегация в Сочи не поедет. Поедут спортсмены и руководство национального олимпийского комитета", — заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили в интервью телеканалу RT.

При этом ранее президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что может приехать на сочинскую Олимпиаду. "Мы смотрим на Олимпиаду с ожиданием того, что там эта эмоция доброй спортивной воли даст старт каким-то новым отношениям не только в России, но и во всем мире. Мы начинаем с очень проблематичной точки, мы начинаем с точки, когда уже, к сожалению, произошли очень трагические явления. Сейчас, опять же, мы постараемся не причинять боли друг другу", — сказал Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100