en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Полицейский следователь ранен в Дагестане

10.12.2013  |  10:14

В результате вооруженного нападения в дагестанском селении Хебда следователь отдела МВД по Шамильскому району получил ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"По нашим данным, ранен следователь местного отдела полиции, обстоятельства уточняются", — рассказал сотрудник пресс-службы.

Накануне в Шамильском районе Дагестана был введен режим КТО. "Решением руководителя оперативного штаба в 19:30 на территории Шамильского района введен режим КТО. Проводится комплекс мероприятий по выявлению и нейтрализации участников бандподполья и их пособников", — сказал представитель штаба.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, страж порядка был ранен после того, как в отдел поступила информация о том, что в 5 км от селения Хебда обнаружен блиндаж.

"На место обнаружения сооружения выехали сотрудники правоохранительных органов, но при подходе к блиндажу неизвестные открыли из него стрельбу по полицейским, в результате чего и был ранен следователь", — сказал он. На данный момент состояние следователя стабильное.

"В блиндаже, предположительно, могут находиться два человека — местные жители братья Ибрагим и Рамазан Амировы. По имеющимся данным, они могут быть причастными к совершению ряда тяжких преступлений, совершенных недавно на территории Шамильского района, в том числе недавнем убийстве главы селения Телетль", — отметил источник, добавив, что ведется операция по их ликвидации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100