en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО введен в городе Дагестанские Огни

11.12.2013  |  11:44

Оперативный штаб в республике Дагестан ввел режим контртеррористической операции в городе Дагестанские Огни, передает "Интерфакс".

"Проводятся мероприятия по выявлению и нейтрализации участников бандподполья и их пособников. Режим КТО введен до особого распоряжения", — сообщил представитель штаба.

9 декабря в Шамильском районе Дагестана был введен режим КТО. Как уточнил источник в правоохранительных органах, в отдел поступила информация о том, что в 5 км от селения Хебда обнаружен блиндаж.

"На место обнаружения сооружения выехали сотрудники правоохранительных органов, но при подходе к блиндажу неизвестные открыли из него стрельбу по полицейским, в результате чего был ранен следователь", — сказал он. На данный момент состояние следователя стабильное.

В ходе дальнейшей операции был уничтожен один боевик. "Предварительно его личность установлена: им оказался находящийся в федеральном розыске главарь так называемой шамильской банды Магомед Халитов по кличке "Абдулла", 1981 года рождения, уроженец селения Урада. По имеющимся в Оперативном штабе НАК данным, он причастен к многочисленным преступлениям террористической направленности, в том числе произошедшему накануне убийству главы администрации сельского поселения Тетели Шамильского района Халида Кебедова", — сообщили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100