en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Угулава: из-за морозов в Тбилиси возможны перебои с водоснабжением

13.12.2013  |  17:42

Морозы в Тбилиси могут спровоцировать рост числа аварий, связанных с водоснабжением, заявил мэр города Гиги Угулава, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Все городские службы мобилизованы для того, чтобы дороги были открыты, и в городе сохранилось свободное движение. С этой точки зрения, думаю, у нас проблем не будет. К сожалению, пока будет мороз, число аварий, связанных с водоснабжением, увеличится. Мы особенно постараемся установить координацию, помочь гражданам, потому что во время заморозков трубы лопаются, и во многих районах нет водоснабжения", — сказал Угулава.

С начала декабря по всей Грузии резко понизилась температура. В Тбилиси ночью было зафиксировано до 4 градусов ниже нуля, при этом достаточно холодно и в дневное время. Синоптики прогнозируют дальнейшее усиление морозов на всей территории страны.

На дорогах Грузии, в том числе центральных автомагистралях, действуют ограничения для передвижения транспорта из-за гололеда и обильного снегопада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100